1 zucchina
pan grattato: q.b.
1 cucchiaio di parmigiano:
1 uova
1 cucchiaio scarso di prezzemolo
olio extra vergine di oliva: q.b.
sale: q.b.
Preparazione:
Lavate le zucchine, eliminate le estremità e affettatele, dando alle fette uno spessore circa di 2 mm.
In una ciotola mettete un cucchiaio scarso di pan grattato, il parmigiano, l’uovo e il prezzemolo. Correggete con l’olio fino ad ottenere un composto cremoso e mettete il sale. Mescolate accuratamente.
Immergete le zucchine nel composto prima ottenuto e passate ciascuna fetta di zucchina nel pan grattato comprimendola un poco.
Procuratevi un piatto da forno, posate la carta appropriata per le alte temperature e posate le zucchine impanate.
Cucinate a 180° per circa 15″ a forno statico.
...BUON APPETITO...
Nessun commento:
Posta un commento