Trucchi, consigli, idee su come risparmiare e guadagnare on line.
GUIDA LOW COST...una vita a costo zero o quasi!!! Siete al verde? La crisi economica vi ha messo ko? Oggi c'è la Guida alle migliori risorse di internet per risparmiare e iniziare ad avere un piccolo guadagno extra...sondaggi, barre pubblicitarie, email paganti, scegli il tuo modo migliore ed inizia subito con il tuo lavoro on line !!!

Visualizzazioni totali

Guida Low Cost - La pagina facebook Segui Guida Low Cost su Twitter Iscritivi ai FEED RSS di Guida Low Cost Segui Guida Low Cost su Friend Feed Segui Guida Low Cost su Google+

----> Vinci ogni mese fantastici premi grazie al NIELSEN MOBILE PANEL
Partecipa al Nielsen Mobile Panel direttamente con il tuo Smartphone!
Attiva il tuo smartphone e verrai premiato con tanti premi come:
- Buoni acquisto (Ikea, MediaWorld, Avis, Max Choice...)
- Sport e fitness - Buoni "esperienza" - Articoli per la casa e prodotti elettronici


- VIVERE GRATIS - GUADAGNARE ON LINE - FAI DA TE - CONCORSI ON LINE - OMAGGI, COUPON E SCONTI -

Amazon.it: Bestseller in Informatica > Tablet PC

venerdì 2 agosto 2013

Menù Low Cost: Polpette di zucchine e ricotta...

Le polpette di zucchine al forno sono delle polpette leggerissime e molto gustose, da servire come secondo, come contorno oppure come antipasti finger food.





INGREDIENTI:

600 gr di zucchine
200 gr di ricotta
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
100 gr di mollica di pane raffermo
1 uovo grande
olio extravergine d'oliva
prezzemolo
sale
1 aglio
4 cucchiai di pane grattugiato
olio per friggere



PROCEDIMENTO:

Lavate le zucchine, privatele delle due estremità e grattugiatele con una grattugia a fori medi.
Mettete le zucchine leggermente grattugiate e leggermente salate, in un colino con un piatto sotto ed un peso sopra in modo da far perdere più acqua possibile.(tenetecele almeno una mezz'ora).
ersate un pò di olio in una padella, aggiungete qualche foglia di prezzemolo e le zucchine, cuocetele per circa 15 minuti.
Prima di spegnere, emulsionate in pochissimo olio un pizzico di aglio e aggiungetelo alle zucchine, poi salate, date una mescolata, spegnete e mettete da parte.
In una ciotola amalgamate la ricotta insieme all'uovo, al parmigiano grattugiato, alla mollica di pane sbriciolata e al sale. Unite anche le zucchine ormai tiepide e impastate il tutto fino a ottenere un composto morbido ed omogeneo. Se l'impasto dovesse risultare ancora troppo morbido, aggiungete un cucchiaio di pane grattugiato
Scaldate abbondante olio in una casseruola dai bordi alti e friggetevi poche polpette per volta. Quando saranno dorate in modo uniforme, scolatele su carta assorbente.
Possono essere servite sia calde che a temperatura ambiente.

... Buon appetito ^__^ ...




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...